Kunjungan Country Manager Quipper Indonesia di MAN 1 Malang

MAN 1 Malang berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan mendistribusikan konten pendidikan berkualitas yang dimiliki oleh Quipper.
Quipper sendiri merupakan perusahaan edukasi teknologi yang berkomitmen untuk menjadi Distributors of Wisdom dan menyebarkan pendidikan berkualitas ke seluruh dunia, khususnya Indonesia. MAN 1 Malang memiliki komitmen yang sama dengan Quipper untuk memberikan konten pendidikan berkualitas melalui teknologi.
Oleh karena itu, Quipper menjadi partner tepat yang dipilih untuk mengusung program yang selaras dengan visi dan misi MAN 1 Malang.
Dalam rangkaian kerjasama yang telah dijalin sejak tahun ajaran 2021-2022 ini, pada Kamis, 14 April 2022 MAN 1 Malang menerima kunjungan dari Mr. Yuki Naotori selaku Country Manager Quipper Indonesia.
Kedatangan Mr.Yuki adalah dalam rangka berdiskusi tentang apa saja kekurangan dari pelayanan edukatif teknologi yang ditawarkan Quipper dalam rangka berbenah diri. Beliau mengatakan karena setiap siswa memiliki hak untuk mendapatkan pendidikan berkualitas dengan pemanfaatan teknologi.
“Kerja sama ini merupakan bagian dari komitmen kami dalam mendukung program pemerintah untuk memastikan siswa-siswi Indonesia dapat bersaing di tingkat global,” kata Yuki, ditemui di MAN 1 Malang, Kamis (14/4/2022).
Sementara itu, ditemui pada saat bersamaan kepala MAN 1 Malang Dr. Khairul Anam, M. Ag. mengatakan program kerjasama MAN 1 Malang dengan Quipper ini sangat membantu proses kegiatan belajar mengajar terutama yang dilaksanakan secara daring.
“Kami berharap kerja sama dengan Quipper dapat membantu kami dalam menerapkan sistem belajar terkini melalui penggunaan teknologi,” ujar Khairul Anam.