Berdiri sejak 23 tahun yang lalu, inilah MAN 1 Malalang. Madrasah Adiwiyata yang terletak di Jl. Putat Lor Kecamatan Gondanglegi dengan segundang prestasi baik akademik maupun non-akademik. Bukan hanya tingkat kabupaten dan provinsi, nasionalpun sudah sering disabut oleh madrasah ini.

Dengan program IPA, IPS, Bahasa dan Agama kini MAN 1 Malang berkembang menjadi sekolah besar pilihan utama para siswa, dibuktikan dengan jumlah pendaftar yang terus bertambah dari tahun ketahun. Madrasah yang menyandang akreditasi A ini juga mengadopsi sistem SKS dimana siswa yang berpotensi dalam bidang akademik dapat menyelesaikan studinya lebih cepat.

Bukan tanpa sebah, MAN 1 Malang menjadi madrasah unggulan juga difaktori oleh pengajar yang memiliki kualifikasi baik dan sistem pembelajaran yang didukung berbagai fasilitas serta metode yang menarik.

Berbekal pribadi Religius, Terampil, Berprestasi dan Berwawasan Lingkungan yang menjadi visi madrasah, sampai saat ini MAN 1 Malang telah menghasilkan lulusan lulusan yang diterima di perguruan tinggi favorit. Tak salah lagi jika MAN 1 malang dapat disebut sebagai sekolah idaman siswa siswi.

956SISWA – SISWI
109GTK
4JURUSAN
23EKSTRAKULIKULER