Sejak bersekolah MAN 1 MALANG saya lebih bisa menjaga diri,disini saya mendapat tempat yang tepat untuk mewujudkan dan meraih prestasi dengan dampingi guru yang hebat

FEBRINA KUNTUM ANDAYANI NIng MAN 1 Malang 2019/2020

Ini Bukan Sekedar Sekolah, disini Saya di Didik Menjadi Siswa yang Berkarakter, Leadership Para Siswa, Ilmu dan Pengalaman Bisa Saya Aplikasikan Baik di Dunia Sekolah Maupun Masyarakat

ARGA NURWAHID Ketua OSIS Masa Bhakti 2019/2020

I am beginning to understand how the brain works, and it is opening up a whole new dimension! Its fantastic. I wanted to take the opportunity to so do some final studying in that area.

Jimmy Wisener -Harvard University

“Seorang guru tidak akan pernah memiliki tanda jasa selama masa pengabdianya, tetapi seorang guru mampu merubah murid merubah dunia, sama halnya dengan MAN 1 Malang yang mampu membentuk generasi bangsa”

Nur Inda Jazila Vrije Universiteit Amsterdam