Tentang MAN 1 Malang

MAN 1 Malang adalah salah satu lembaga pendidikan yang berdiri kokoh di tengah komunitas pendidikan di Malang, Jawa Timur. Sebagai bagian integral dari sistem pendidikan negeri Indonesia, MAN 1 Malang telah berperan aktif dalam membentuk karakter dan memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada generasi muda.MAN 1 Malang memiliki sejarah panjang yang mencerminkan komitmennya terhadap pendidikan Islam yang berkualitas. Sejak didirikan, sekolah ini telah melalui berbagai perkembangan dan inovasi untuk menjawab tuntutan pendidikan yang terus berkembang.

Sejarah Man 1 Malang

MAN 1 Malang adalah salah satu lembaga pendidikan yang berdiri kokoh di tengah komunitas pendidikan di Malang, Jawa Timur. Sebagai bagian integral dari sistem pendidikan negeri Indonesia, MAN 1 Malang telah berperan aktif dalam membentuk karakter dan memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada generasi muda. MAN 1 Malang memiliki sejarah panjang yang mencerminkan komitmennya terhadap pendidikan Islam yang berkualitas. Sejak didirikan, sekolah ini telah melalui berbagai perkembangan dan inovasi untuk menjawab tuntutan pendidikan yang terus berkembang.

Dengan program IPA, IPS, Bahasa dan Agama kini MAN 1 Malang berkembang menjadi sekolah besar pilihan utama para siswa, dibuktikan dengan jumlah pendaftar yang terus bertambah dari tahun ketahun. Madrasah yang menyandang akreditasi A ini juga mengadopsi sistem SKS dimana siswa yang berpotensi dalam bidang akademik dapat menyelesaikan studinya lebih cepat.

Our Philosophy

A wonderful serenity has taken possession of my entire soul, like these sweet mornings of spring which I enjoy with my whole heart. I am alone, and feel the charm of existence.

Kingster's Principle

Key Of Success

Special Campus Tour

Campus on a tour designed for prospective graduate and professional students. You will see how our university like, facilities, studenst and life in this university. Meet our graduate admissions representative to learn more about our graduate programs and decide what it the best for you.

Graduation

Powerful Alumni