Prestasi Fera Sauqi Kusuma dan Fitri Nazwa di Ajang Taekwondo Kabupaten Malang

Kab. Malang (MAN 1 Malang) – Siswa MAN 1 Malang kembali menorehkan prestasi membanggakan di ajang Festival Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Malang Tahun 2024 yang dilaksanakan pada tanggal 20 Oktober 2024. Dua siswa berbakat, Fera Sauqi Kusuma dan Fitri Nazwa, sukses meraih juara di kategori F-Kyorugi Taekwondo. Fera Sauqi Kusuma menyabet Juara 2 di Grup 028, sementara Fitri Nazwa tampil gemilang dengan meraih Juara 1 di Grup 036.

Fera, yang telah berulang kali menjuarai ajang Taekwondo, kembali menunjukkan kemampuannya yang luar biasa. Fitri, tak mau kalah, berhasil menduduki puncak podium dengan penampilan terbaiknya, membuat nama MAN 1 Malang semakin harum di kancah olahraga.

Kepala MAN 1 Malang, Ahmad Musthofa, M.Pd., memberikan ucapan selamat yang penuh kehangatan. “Kami sangat bangga memiliki siswa seperti Fera dan Fitri yang berprestasi di bidang olahraga. Mereka tidak hanya membawa nama sekolah, tetapi juga menginspirasi seluruh siswa untuk terus berjuang mencapai mimpi. Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal bagi prestasi-prestasi besar lainnya.”

Ucapan syukur juga datang dari Fera, yang mengungkapkan, “Alhamdulillah, saya bersyukur atas pencapaian ini dan berterima kasih kepada pelatih serta semua yang mendukung saya. Ini bukanlah akhir, tetapi awal dari perjuangan saya selanjutnya.”

Fitri Nazwa, Juara 1, turut mengungkapkan rasa bahagianya, “Saya sangat bersyukur kepada Allah atas kemenangan ini. Terima kasih juga untuk dukungan dari keluarga, pelatih, dan teman-teman. Prestasi ini adalah hasil kerja keras kita bersama.” Ucapnya. (vira)