Hebat ! Siswa-siswi MAN 1 Malang Raih Prestasi di Singing Competition Spectrum Imlek Gong Xi Glam

Pada tanggal 25 Februari 2024, di UG Floor Plaza Begawan, siswa-siswi berbakat dari MAN 1 Malang kembali menorehkan prestasi gemilang dalam ajang Singing Competition Spectrum Imlek Gong Xi Glam. Dalam kategori senior, para talenta muda tersebut berhasil memborong sejumlah penghargaan bergengsi.

Alya Nur Afdholina tampil sebagai bintang dengan meraih gelar juara 1, sedangkan M. Al Fahmi menyusul dengan prestasi sebagai juara 3. Tidak ketinggalan, Azkia Lathifah meraih predikat harapan 1, sementara Fifa Nuurun H berhasil meraih harapan 2. Mereka membuktikan kemampuan vokal mereka dengan memukau para juri dan penonton dengan penampilan yang memukau.

Para pemenang ini telah mengukir namanya di dunia tarik suara, dan kembali membuktikan keunggulan MAN 1 Malang dalam menghasilkan bakat-bakat unggul di bidang ini. Sebagai siswa-siswi yang telah sering meraih juara dalam berbagai lomba, mereka menunjukkan dedikasi dan konsistensi mereka dalam mengasah bakat mereka.

Penampilan yang mereka suguhkan mengusung genre pop, menambah kesan dinamis dalam kompetisi tersebut. Kehadiran mereka juga memberikan semangat baru bagi rekan-rekan mereka dan menginspirasi generasi muda untuk terus mengembangkan bakat mereka di bidang seni tarik suara.

Prestasi yang diraih oleh para siswa-siswi MAN 1 Malang ini menjadi kebanggaan bagi Madrasah dan komunitas mereka. Mereka tidak hanya menunjukkan kebolehan individu, tetapi juga mengukuhkan posisi MAN 1 Malang sebagai lembaga pendidikan yang mencetak bakat-bakat unggul dalam dunia seni tarik suara. Semoga prestasi mereka ini akan terus memotivasi generasi berikutnya untuk meraih mimpi mereka dalam bidang yang mereka geluti. (vira)