Siswa  MAN 1 Malang Raih Juara 2 Kejurcab Pagar Nusa Kabupaten Malang Ke-11

Kab. Malang (MAN 1 Malang) – Siswa MAN 1 Malang, Arum Triwahyuningsih, berhasil menorehkan prestasi gemilang pada Kejuaraan Cabang (Kejurcab) Pagar Nusa Kabupaten Malang ke-11. Arum meraih juara 2 dalam kategori seni tunggal dewasa putri, menunjukkan bakat dan kemampuannya yang luar biasa dalam dunia seni bela diri.

Kejuaraan Cabang (Kejurcab) Pagar Nusa Kabupaten Malang ke-11 ini diselenggarakan pada tanggal 28-31 Desember di SMAN 1 Dampit. Pihak penyelenggara, Pagar Nusa Pengurus Cabang Kabupaten Malang, berhasil menggelar acara ini dengan sukses, menarik peserta dari berbagai sekolah dan klub di Kabupaten Malang.

Kejuaraan ini merupakan ajang kompetisi tingkat kabupaten yang melibatkan peserta dari berbagai sekolah dan klub bela diri di Kabupaten Malang. Arum Triwahyuningsih, siswi MAN 1 Malang, tampil optimal dalam kategori seni tunggal dewasa putri.

Prestasi Arum ini tidak terlepas dari kerja kerasnya selama proses latihan. Bapak Khotib Ghozali, pelatih yang membimbing Arum, juga berperan penting dalam meraih keberhasilan ini. Dengan bimbingan dan arahan yang baik, Arum berhasil mempersembahkan penampilan terbaiknya.

Kejuaraan ini tidak hanya menjadi ajang untuk menunjukkan keahlian bela diri, tetapi juga sebagai sarana untuk memupuk rasa persaudaraan dan sportivitas antarpeserta. Atmosfir yang hangat dan semangat persaingan yang sehat terlihat sepanjang kejuaraan.

Arum Triwahyuningsih, yang berhasil meraih juara 2 seni tunggal dewasa putri, menyampaikan rasa syukurnya atas prestasi yang diraihnya. Dia berharap prestasinya dapat menjadi inspirasi bagi teman-teman sejawatnya di MAN 1 Malang dan juga bagi generasi muda di Kabupaten Malang untuk terus berprestasi dalam bidang yang mereka geluti. (vira)