Tim Sepak Bola MAN 1 Malang Raih Juara 2 pada Mini Soccer Piala Wakil Ketua MPR-RI se-Malang Raya

Kab. Malang (MAN 1 Malang) Tim sepak bola MAN 1 Malang menunjukkan performa yang memukau dalam ajang Mini Soccer Piala Wakil Ketua MPR-RI tingkat Malang Raya. Dalam turnamen yang diikuti oleh beberapa sekolah di wilayah Malang Raya, tim sepak bola MAN 1 Malang berhasil meraih posisi juara 2, menandai pencapaian gemilang dalam dunia olahraga sekolah.

Dengan nama event “Mini Soccer Piala Wakil Ketua MPR-RI”, turnamen ini memberikan kesempatan bagi para siswa untuk menyalurkan bakat dan minat mereka dalam olahraga sepak bola. Tingkat persaingan yang tinggi dan semangat kompetitif dari berbagai tim membuat setiap pertandingan menjadi seru dan menegangkan.

Berikut adalah nama-nama anggota tim sepak bola MAN 1 Malang yang berkontribusi besar dalam meraih prestasi ini:

1. Abel Anugrah Pratama (X-D)
  2. Dimitri M Fahrezy (X-E)
  3. Femas Dwi Resa (X-H)
  4. M. Zainal Abidin (X-H)
  5. Erland Arjuna Neva (X-H)
  6. Moch. Amirusshofa Dwi (X-H)
  7. Wildan Alviansyah (X-H)
  8. Azam Rima Pahlevi (X-E)
  9. Moh. Ady Eka Pratama (X-C)
  10. Wiby Talapesy (X-H)
  11. Hasbi Irsyadul Khoir (X-H)
  12. Osama Rahmadianto (X-E)

Tim yang dikomandoi oleh para pemain berbakat ini berhasil menunjukkan sinergi dan kekompakan dalam setiap pertandingan, menghadapi berbagai tantangan dari lawan-lawan yang kuat. Keberhasilan mereka meraih juara 2 menjadi bukti nyata bahwa latihan keras dan semangat sportivitas dapat membawa hasil yang memuaskan.

Pelatih tim sepak bola MAN 1 Malang, A. Agust Irawan Rudyanto menyatakan kebanggaannya terhadap prestasi yang diraih oleh anak asuhnya. “Mereka telah bekerja keras dan berkompetisi dengan semangat yang tinggi. Prestasi ini adalah hasil dari kerja tim yang solid dan dedikasi para pemain,” pungkasnya.

Selamat kepada tim sepak bola MAN 1 Malang atas prestasi gemilang ini. Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi untuk terus berkembang dan meraih prestasi lebih tinggi di masa depan. (vira)